• Nouveau
Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave pour réaliser vos bocaux tests en autoclave
search
  • Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave pour réaliser vos bocaux tests en autoclave
  • Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave
Faible stock

Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave

Le Presse Étoupe pour Sonde à Cœur est un outil professionnel conçu pour être utilisé en cuisine, principalement pour l'utilisation des sondes à cœur lors de la cuisson des aliments. Il permet de maintenir la sonde à cœur en place, garantissant ainsi une mesure précise de la température interne des aliments pendant leur préparation. 

Le Presse Étoupe pour Sonde à Cœur est un outil professionnel conçu pour être utilisé en cuisine, principalement pour l'utilisation des sondes à cœur lors de la cuisson des aliments. Il permet de maintenir la sonde à cœur en place, garantissant ainsi une mesure précise de la température interne des aliments pendant leur préparation. 

Réf : OAA00103
Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave
CONDITIONNEMENT :
Prix dégressif pour les professionnels : -10% à partir de 200€, -15% à partir de 400€, -20% à partir de 600€
Quantité :
6,37 €
TTC
Soit 6,370 € l'unité

Faible stock

Détails "Presse étoupe pour sonde à coeur d'autoclave

"


Utilisation : Empêche la sonde de bouger ou de sortir du produit pendant la cuisson, tout en permettant une mesure précise de la température.


Mode d'Emploi :



  1. Insertion de la sonde : Insérez la sonde à cœur dans l'aliment que vous souhaitez cuire, en veillant à ce qu'elle soit correctement positionnée pour une mesure précise.
  2. Installation du presse étoupe : Placez le presse étoupe autour de la sonde, ajustez-le selon les besoins, puis appuyez doucement pour maintenir la sonde en place.
  3. Cuisson : Lancez la cuisson de votre aliment (grillage, rôtissage, cuisson sous-vide, etc.). La sonde restera en place grâce au presse étoupe, vous permettant de suivre la température sans avoir à ajuster constamment la sonde.
  4. Contrôle de la température : Surveillez la température interne via votre thermomètre ou votre appareil connecté (si applicable), en veillant à ce que la cuisson atteigne la température souhaitée.
  5. Retrait : Une fois la cuisson terminée, retirez le presse étoupe et la sonde. Nettoyez l'outil et la sonde pour un usage futur.


Utilisation : Empêche la sonde de bouger ou de sortir du produit pendant la cuisson, tout en permettant une mesure précise de la température.

Mode d'Emploi :

  1. Insertion de la sonde : Insérez la sonde à cœur dans l'aliment que vous souhaitez cuire, en veillant à ce qu'elle soit correctement positionnée pour une mesure précise.
  2. Installation du presse étoupe : Placez le presse étoupe autour de la sonde, ajustez-le selon les besoins, puis appuyez doucement pour maintenir la sonde en place.
  3. Cuisson : Lancez la cuisson de votre aliment (grillage, rôtissage, cuisson sous-vide, etc.). La sonde restera en place grâce au presse étoupe, vous permettant de suivre la température sans avoir à ajuster constamment la sonde.
  4. Contrôle de la température : Surveillez la température interne via votre thermomètre ou votre appareil connecté (si applicable), en veillant à ce que la cuisson atteigne la température souhaitée.
  5. Retrait : Une fois la cuisson terminée, retirez le presse étoupe et la sonde. Nettoyez l'outil et la sonde pour un usage futur.

Array

Specifications

CONDITIONNEMENT A 1

Vous aimerez aussi

0
Par Compte Conservor | Catégories : Recettes

Sirop de Miel et Romarin

Sirop de Miel et Romarin (Idéal pour l'hiver et les cocktails) Ce sirop est facile à stériliser et son format Flacon est parfait pour une utilisation en thé ou en cocktail.

1
Par Compte Conservor | Catégories : News

MES RECETTES WECK !

Découvrez la nouvelle appli désormais disponible sur Google Store "Mes Recettes Weck" la première application de bocaux et de recettes !

2
Par Compte Conservor | Catégories : News

BOCAUX WECK NUS

Tous nos bocaux WECK sont disponibles en bocaux nus (sans couvercles et sans joints)

3
Par Compte Conservor | Catégories : Conseils d'utilisation

Utilisation des capsules Twist off

Quelques conseils pour l'utilisation des capsules.

  • Large gamme de produits Large gamme de produits
  • Au service des pros depuis 1979 Au service des pros depuis 1979
  • 4 agences en France 4 agences en France
  • service client 9h-12h / 13h30 -16h30 service client 9h-12h / 13h30 -16h30
  • Services dédiés aux professionnels Services dédiés aux professionnels

Vous êtes professionnel

Bénéficiez de solutions adaptés à vos volumes et exigences


  • Tarifs dégressifs selon les quantités
  • Demande de devis simple et rapide
  • Possibilité de personnalisation
  • Livraison optimisée pour les commandes en gros

S’inscrire à la newsletter

Ce qu'ils disent de nous...