- Nuovo
Sterilizzatore Weck WAT 25
- Coperchio sintetico
- Termostato regolabile
- Timer
- Rubinetto
Materiale: Acciaio inossidabile
Capacità: 30 L
Altezza interna: 31 cm
Diametro: 35 cm
Weck stérilisateur WAT 25
- Couvercle synthétique
- Thermostat réglable
- Timer
- Robinet
Matière: Inox/acier inoxydable
Capacité: 30 L
Hauteur intérieure: 31 cm
Diamètre: 35 cm
Prepara le tue verrine e conserve con lo sterilizzatore elettrico domestico in acciaio inox WECK®, modello WAT25:
Sterilizzatore Weck WAT 25
- Coperchio sintetico
- Termostato regolabile
- Timer
- Rubinetto
Materiale: Acciaio inox
Capacità: 30 L
Altezza interna: 31 cm
Diametro: 35 cm
Completamente elettrico, quindi nessuna dispersione di calore e nessun rischio di lasciarlo su una piastra calda o sul gas.
Ti basta impostare il termostato e il tempo di sterilizzazione, senza doverti avvicinare per controllare! Ultra pratico e sicuro!
Capacità dei barattoli: 14 barattoli da 1 litro (WECK) o 21 da 0,5 litri (WECK®) o 7 da 1500 g (Familia wiss) o 7 da 1,5 litri (Le Parfait) o 12 da 750 g (Le Parfait) + 2 da 500 grammi (Le Parfait) o 14 da 350 g (Le Parfait) o 6 da 2 litri (Le Parfait) + 1 da 1,5 L o 33 da 200 g (Le Parfait).
Può essere utilizzato anche per tenere in caldo: vin brulé, salsicce, stinchi di prosciutto, ecc.
Lunga vita alla sterilizzazione domestica!!!
Sì! Ritorno alle origini! La sterilizzazione domestica: è di moda!
Preparate le vostre marmellate, paté, rillettes, confit, asparagi, foie gras e frutta sciroppata.
Tutto questo, naturalmente, nel rispetto delle norme igieniche e seguendo i principi fondamentali per una buona conservazione.
Per farlo, vi offriamo tutta l'attrezzatura e i consigli necessari.
La sterilizzazione è una tecnica studiata per eliminare tutti i germi microbici da una preparazione, ad esempio riscaldandola ad alta temperatura, ovvero da 100°C a 180°C. Fu inventato da Nicolas Appert alla fine del XVIII secolo (appertizzazione).
La spiegazione teorica fu fornita da Louis Pasteur nel XIX secolo.
Lo sterilizzatore Weck® WAT25 non è un'autoclave, ma uno sterilizzatore elettrico domestico progettato esclusivamente per uso domestico e familiare. Infatti, raggiunge temperature fino a 100°C, più che sufficienti perché le tossine e altri microbi (inclusa la tossina botulinica) muoiono a 80°C.
Réalisez vous-mêmes vos verrines et vos conserves avec le Stérilisateur ménager électrique inox WECK®, modèle WAT25 :
Weck stérilisateur WAT 25
- Couvercle synthétique
- Thermostat réglable
- Timer
-Robinet
Matière: Inox/acier inoxydable
Capacité: 30 L
Hauteur intérieure: 31 cm
Diamètre: 35 cm
Entièrement électrique, donc, pas de perte de chaleur, et pas besoin de risque à le laisser sur une plaque chauffante ou sur le gaz.
Il vous suffit de régler le thermostat et le temps de stérilisation, et vous n'avez pas besoin de rester à coté pour surveiller ! Ultra pratique et sécurisé !
Contenance en bocaux : 14 bocaux de 1 litre (WECK) ou 21 de 0,5 litre (WECK®) ou 7 de 1500gr (Familia wiss) ou 7 de 1,5 litres (Le Parfait) ou 12 de 750 gr (Le Parfait) + 2 de 500 grammes (Le Parfait) ou 14 de 350 gr (le parfait) ou 6 de 2 litres (le parfait) + 1 de 1,5 L ou 33 de 200 gr (Le Parfait).
Peut servir également à garder au chaud : vin chaud, saucisses, jambonneaux, etc...
Vive la Stérilisation domestique !!!
Eh oui ! Retour aux sources ! la stérilisation à la maison : c'est tendance!
Concocter soi-même ses confitures, ses pâtés, ses rillettes, ses confits, ses asperges, ses foies gras, ses fruits au sirop.
Tout cela, bien sûr, dans des règles d'hygiène et en suivant les principes de base indispensables à une bonne conservation.
Pour ce faire, nous vous proposons tout le matériel nécessaire et les conseils.
La stérilisation est une technique destinée à éliminer tout germe microbien d'une préparation, par exemple, en la portant à haute température c'est-à-dire de 100°C à 180°C. Elle a été inventée par Nicolas Appert à la fin du XVIIIe siècle (appertisation).
L'explication théorique a été fournie par Louis Pasteur au XIXe siècle.
Le stérilisateur Weck® WAT25 n'est pas un autoclave, mais un stérilisateur ménager électrique conçu pour un usage domestique et familiale uniquement. En effet celui-ci monte jusqu'à 100° ce qui est plus que suffisant car les toxines, et autres microbes (dont la toxine botulique) meurent dès 80 °C.
| CONDIZIONAMENTO A |
| Usage | Condimenti, Conserve e fermentazione, Spalmabile, paté, Zuppe, succhi |
| Matière / Matériel | Inox |
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