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Weck WAT 25 sterilizer
- Synthetic lid
- Adjustable thermostat
- Timer
- Tap
Material: Stainless steel
Capacity: 30 L
Internal height: 31 cm
Diameter: 35 cm
Weck stérilisateur WAT 25
- Couvercle synthétique
- Thermostat réglable
- Timer
- Robinet
Matière: Inox/acier inoxydable
Capacité: 30 L
Hauteur intérieure: 31 cm
Diamètre: 35 cm
Make your own verrines and preserves with the WECK® stainless steel electric household sterilizer, model WAT25:
Weck sterilizer WAT 25
- Synthetic lid
- Adjustable thermostat
- Timer
- Tap
Material: Stainless steel
Capacity: 30 L
Interior height: 31 cm
Diameter: 35 cm
Entirely electric, so no heat loss, and no need to risk leaving it on a hot plate or on the gas.
You just need to set the thermostat and the sterilization time, and you don't need to stay nearby to monitor! Ultra practical and secure!
Jar capacity: 14 jars of 1 liter (WECK) or 21 of 0.5 liters (WECK®) or 7 of 1500g (Familia wiss) or 7 of 1.5 liters (Le Parfait) or 12 of 750g (Le Parfait) + 2 of 500 grams (Le Parfait) or 14 of 350g (Le Parfait) or 6 of 2 liters (Le Parfait) + 1 of 1.5 L or 33 of 200g (Le Parfait).
Can also be used to keep warm: mulled wine, sausages, ham hocks, etc.
Long live home sterilization!!!
Yes! Back to basics! Home sterilization: it's trendy!
Make your own jams, pâtés, rillettes, confits, asparagus, foie gras, and fruit in syrup.
All this, of course, in accordance with hygiene rules and following the basic principles essential for good preservation.
To do this, we offer you all the necessary equipment and advice.
Sterilization is a technique designed to eliminate all microbial germs from a preparation, for example, by heating it to a high temperature, i.e., from 100°C to 180°C. It was invented by Nicolas Appert at the end of the 18th century (appertization).
The theoretical explanation was provided by Louis Pasteur in the 19th century.
The Weck® WAT25 sterilizer is not an autoclave, but an electric household sterilizer designed for domestic and family use only. Indeed, it goes up to 100° which is more than sufficient because toxins and other microbes (including botulinum toxin) die at 80°C.
Réalisez vous-mêmes vos verrines et vos conserves avec le Stérilisateur ménager électrique inox WECK®, modèle WAT25 :
Weck stérilisateur WAT 25
- Couvercle synthétique
- Thermostat réglable
- Timer
-Robinet
Matière: Inox/acier inoxydable
Capacité: 30 L
Hauteur intérieure: 31 cm
Diamètre: 35 cm
Entièrement électrique, donc, pas de perte de chaleur, et pas besoin de risque à le laisser sur une plaque chauffante ou sur le gaz.
Il vous suffit de régler le thermostat et le temps de stérilisation, et vous n'avez pas besoin de rester à coté pour surveiller ! Ultra pratique et sécurisé !
Contenance en bocaux : 14 bocaux de 1 litre (WECK) ou 21 de 0,5 litre (WECK®) ou 7 de 1500gr (Familia wiss) ou 7 de 1,5 litres (Le Parfait) ou 12 de 750 gr (Le Parfait) + 2 de 500 grammes (Le Parfait) ou 14 de 350 gr (le parfait) ou 6 de 2 litres (le parfait) + 1 de 1,5 L ou 33 de 200 gr (Le Parfait).
Peut servir également à garder au chaud : vin chaud, saucisses, jambonneaux, etc...
Vive la Stérilisation domestique !!!
Eh oui ! Retour aux sources ! la stérilisation à la maison : c'est tendance!
Concocter soi-même ses confitures, ses pâtés, ses rillettes, ses confits, ses asperges, ses foies gras, ses fruits au sirop.
Tout cela, bien sûr, dans des règles d'hygiène et en suivant les principes de base indispensables à une bonne conservation.
Pour ce faire, nous vous proposons tout le matériel nécessaire et les conseils.
La stérilisation est une technique destinée à éliminer tout germe microbien d'une préparation, par exemple, en la portant à haute température c'est-à-dire de 100°C à 180°C. Elle a été inventée par Nicolas Appert à la fin du XVIIIe siècle (appertisation).
L'explication théorique a été fournie par Louis Pasteur au XIXe siècle.
Le stérilisateur Weck® WAT25 n'est pas un autoclave, mais un stérilisateur ménager électrique conçu pour un usage domestique et familiale uniquement. En effet celui-ci monte jusqu'à 100° ce qui est plus que suffisant car les toxines, et autres microbes (dont la toxine botulique) meurent dès 80 °C.
| CONDITIONING A | 1 |
| Usage | Condiments, Preserves and fermentation, Soups, juices, Spreads, pâtés |
| Matière / Matériel | Inox |
Wide range of products
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